Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  13/06/2002
Data da última atualização:  05/07/2006
Autoria:  CATTELAN, A. J.; COLOMBANO, L. P.; BETTI, A. F. F.; CUNHA, F. E. I. D.; FERRACIN, L. M.
Título:  Controle da podridão vermelha da raiz de soja causada por Fusarium solani, através da inoculação com bactérias antagonistas, em casa de vegetação.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Páginas:  p. 40.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 181).
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.
Thesagro:  Doença de Planta; Fungo; Fusariose; Podridão Vermelha; Raiz; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO18720 - 1UMTPL - --RF 633.340981C749p
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/01/2023
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ, D. R. C.; NASCENTE, A. S.; SILVA, M. A.; FERREIRA, I. V. L.
Afiliação:  DENNIS RICARDO CABRAL CRUZ, estagiário CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; MARIANA AGUIAR SILVA, estagiária CNPAF; IZABELY VITÓRIA LUCAS FERREIRA, estagiária CNPAF.
Título:  Acúmulo de nitrogênio, fósforo e potássio em plantas de milho tratadas com microrganismos multifuncionais.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  p. 68.
ISBN:  978-65-89957-37-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na biomassa microbiana do solo existem inúmeros microrganismos capazes de promover o crescimento vegetal, conhecidos como microrganismos multifuncionais. Entre os mecanismos de promoção de crescimento vegetal, alguns estão ligados à solubilização e melhoria da absorção de nutrientes pelo sistema radicular das plantas. O objetivo deste estudo foi determinar os efeitos de microrganismos multifuncionais, aplicados isoladamente ou em combinação no acúmulo de nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K) em plantas de milho.
Thesagro:  Biomassa; Fósforo; Microrganismo; Milho; Nitrogênio; Potássio; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151402/1/sjt-p68.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36671 - 1UPCRA - DD20222022
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional